Срединный ДYХа Путь - Гармония Единства. 7. 12. 23

     СРЕДИННЫЙ  ДYХА  ПУТЬ –
     ГАРМОНИЯ  ЕДИНСТВА

Есть Средние Пути в Энергиях Мужских-и-Женских.
А Меж Мужским-и-Женским Есть Срединный ДYХа Путь,
Который Истинный-Короткий. Он – Вселенский.
Мы-Все Восходим Только Им: То – Вознесений Суть.
Гармония в Мужских-или же-в Женских Есть,
а Между Ними Дисбаланс Имеется.
Поэтому Вверх Не Подняться-Не Пролезть:
Тот Дисбаланс, как Стража – Всё Движение Немеет.
Здесь Нет Ни Сциллы-Ни Харибды-Шторма тоже-
и-Скалы Меж Собой Не Рушат Корабли:
Здесь Властвует Гармония Единства ДYХа-Боже.
Ты Этому, Сестра-Брат-Ангел Мой, Внемли.
Борьба Полярностей в Божественном Отсутствует –
на Встречных Курсах Сквозь Друг Друга Всё Проходит,
так как Гармония Единого Всего Присутствует-
Извечно Многомерность Это Производит.
Когда Ты Гармоничное Единство Всего Есть,
Тогда и в Безпредельном Расстояний Нет:
Доступна РАЗУМу для Осознания Любая Весть,
ведь Ты Есть Сам Любовь-да-Чистых Знаний Свет.
Срединный ДYХа Путь – Гармония Всего Единства:
Различия Между Его Частями Отсутствуют Тогда –
Всё Есть лишь ДYХ-Отцовство-Материнство-
Извечная Константа Навсегда.
Всем Этим Ты в Текущем Овладей.
                Чохан Четвёртого Луча Серапис Бей.
                07.12.2023 г. 21 ч. 13 м.
 



 


Рецензии