Ничто нельзя считать... 3

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

              Продолжение стиха
        "НИЧТО НЕЛЬЗЯ СЧИТАТЬ...2"

Ничто нельзя считать прохожим,
Всё, что сбылось и не сбылось.

Чем "ЛОДКА" с тем "ВЕСЛОМ" так схожи?
Союзом букв двух - слогом "ЛО"!

...08.12.2023


Рецензии