очередной мой день рождения

День рожденья,- праздник светлой грусти…
Вот ещё промчался лихо год.
Время весело рулетку свою крутит,
Что очередное дальше ждёт?

Что-то где-то начало ломаться,
Чаще заявляет о себе,
Надо бы всерьёз собой заняться,
Не давая всё решать судьбе…

Ну, да ладно… все мы просто люди,
И я благодарна вам за то,
Что без лишних слов и без прелюдий
Поддержать любой из вас готов.

Ваши вдруг пришедшие признания,
Лучшие мои ученики,
Что когда-то вам давала знания…
Те года так жутко далеки…

А друзья по скромной группе ЛИРА,-
Ваших слов живительный бальзам!
Это очень ценно в нашем мире,
Я за всё признательна и вам.

Вечно юные мои коллеги,
В вас полно задора и огня,
Дружба та, что не купить за деньги,
Ежедневно радует меня.

И особые слова моим подругам,
Что полвека дружбу берегли,-
С вами мы, хоть маленьким, но кругом,
Вместе врмя победить смогли.

Год был щедр на добрые мгновенья,
Что для сердца внуки принесли,
Их награды,- мне лишь вдохновенье,
А родителям, поклон аж до земли.

И с любовью к вам, мои родные,
Внуки, дети, ближняя родня,
Добрые желания земные
Искренне примите от меня.

Всем желаю счастья и здоровья,
Мне не трудно это говорить,
Я со всей душой к вам и с любовью,
Ведь всё это помогает жить.


Рецензии