Чужая свадьба

«Свадебный марш» Мендельсона
Играет на свадьбе твоей.
Невеста твоя, Мадонна.
В белоснежной фате своей.

Кольца на руки надеты.
Ты муж, а она жена.
Любовью Вы оба согреты.
А я лишь бокалом вина.

Свадьба. Чужая свадьба.
В пляс бы сейчас пойти.
Свадьба. Чужая свадьба.
Лучше тебя не найти.
Свадьба. Чужая свадьба.
Много вокруг гостей.
Свадьба. Чужая свадьба.
Это о свадьбе твоей.

Родных и друзей поздравления -
Желают Вам все успех.
Родителей благословение -
Счастливый твой слышу смех.
Никто не поймёт печали,
Что в сердце своём храню.
И «Горько!» Вам все кричали.
За счастье твоё я пью.


Рецензии