Детский театр

Я сижу в театре тихо,
Не мотаю головой.
И внимательно, охотно
Наблюдаю за игрой.

Там, на сцене "дышат" куклы,
Проживают жизнь свою.
Принц, принцесса, ведьма-злюка,
Нечисть в яростном бою.

Сколько мудрости и знаний
Заключил в себя сюжет,
Добрых слов, любви, мечтаний —
Светлый мир в стихах воспет!

Как же я люблю театр!
Там всегда нас очень ждут!
Смех, учтивость, благородство
В детях видят, ценят, чтут!


Рецензии