На Тебя уповаю

Господь отделил для Себя Святого Своего;
Господь слышит, когда я призываю Его.
(Псал.4:4)

Услышь меня, Боже, когда я взываю,
И дай в тесноте мне простор.
Бог правды моей, на Тебя уповаю,
Ты милость Свою распростёр.

Веселием сердце моё наполняешь,
И мне не придётся тужить.
Нам хлеб и вино Ты сполна умножаешь,
Даёшь в безопасности жить.

Господь нам Царя над землёю поставил,
Святого Себе отделил.
Внимать всем молитвам Его Он наставил,
И властью Своей наделил.

О, чада Господни! Сердясь, не грешите,
Размыслите в сердце своём.
И истины жертвы Ему приносите,
Мечтая о Духе Святом.


Рецензии