Быстро крутится планета

День за днём бегут устало
В календарь взглянуть боюсь...
Время кажется так мало
Или жить я тороплюсь...
 
Не поднялся утром рано
Что-то сделать не успел...
Не прочел главу романа
Вечереет, день сгорел...
 
Быстро крутится планета
Спешат часики вперед
Вчера было только лето
А сегодня новый год...
 
Праздник, будни, выходные
Крутит тело гироскоп
Кони — годы вороные
Не скачите вы в галоп...

08.12.2023г.


Рецензии