Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Слёзы дождя или эволюция сюжета .


" Наша Таня громко плачет ,

Уронила в речку мячик ,

Тише , Танечка , не плачь ,

Не утонет в речке мяч " .

           Агния Барто




От каплей ливня на воде круги ,

Всё грезят Бога , что объёмнее и ярче ,

А Таня продолжает слёзы лить ,

Достать пытаясь в дождь из речки мячик ...


Рецензии