Страна Физиар

Есть такая страна,
В целом мире одна,
Там живут слоны-великаны,
вековые черепахи-гиганты…
Нет там злобы и горя.

Пироги готовит змей-дракон Нагаток,
На воздушном шаре всех катает крокодил Улыбайка,
На спине прокатит в водопаде бегемот Молоток.
Если фото на память,
То его подарит красотка Жирафа,
А тату придется  в самый раз от моржа Акробата.

Закрутится страна Физиар!
Вся в огнях, и в садах, и в цветах…
Веселятся друзья,
Каждый день - новый праздник!

Так и в жизни
Найдется проказник.
Будь-то крокодил или жираф-человек.
Эта жизнь промчится, как сказка…
Вся в огнях и в цветах…
Улыбайся,
жизнь - это дар,
Дарящий нам праздник!


Рецензии