Открыли в мир блаженства дверь

Так хочется тебя сейчас
На тело голое забраться
Чтобы никто не видел нас
И долго-долго целоваться

Входить в тебя и выходить
В часы противные не глядя
Ласкать тебя, теряя нить
И обнимая крепко сзади

Ты вся уже увлажнена
И крепким я в тебе шурую
Уже насытились сполна
В душе текут по телу струи

Нам не очиститься теперь
Ни в ванной или в бане русской
Открыли в мир блаженства дверь
И снова глажу я под блузкой


Рецензии