Выдержка из книги Психология Человека

Новая жизнь начинается только тогда, когда старой жизни, уже нет в вашей судьбе, она остаётся в вашей памяти и воспоминаниях.
Мечте, все возрасты подвластны. Не забывайте свой дар мечтать. Мечта нас делает ребёнком. Мечта, людей, способна окрылять и иногда, воспроизводиться в реальную жизнь.
Первое послание к Коринфянам.
Любовь терпелива, добра, она не завидует и не хвалится, она не гордится, не может быть грубой, она не ищет вы-годы себе, она не вспыльчива и не помнит зла. Любовь не радуется неправде, но радуется истине. Она всё покрывает, всему верит, всегда надеется, всё переносит. Любовь не перестанет существовать никогда, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и дар знания прекратится.
Любили ли вы когда-нибудь мужчину настолько сильно, что забывали себя? Так, что за возможность быть с ним, были готовы на всё? Даже на самый смелый эксперимент...
У каждого мужчины, должна присутствовать в его жизни, своя сумасшедшая, чокнутая, но до боли любимая, родная женщина, которую, он называет: «Моя маленькая, любимая, нежная и желанная девочка!»
Трагедия старости не в том, что вы стареете, а в том, что вы так же остаётесь молоды душой, но увы, года бегут неумолимо, их не остановить и не повернуть вспять. По памяти, возвращаешься в прошлое, вспоминаешь о своих ошибках, проблемах, которые не смогли решить, вспоминаете, что было для вас дорого, что вас огорчало, ваши горести, боли и разочарования. Но всё уже позади и это всё, переходит в разряд: Что было, то и было …»
Бокал вина, наполненный вином, красив, но душу греет содержимое бокала. Так и люди, привлекают нас лицом, фигурой, но мы не стремимся заглянуть к ним в душу, поэтому, нас предают, делают подлости нам и от этого мы получаем боль и разочарование. Ведь светлая душа, не у каждого человека. Светлую душу, греет духовное содержимое, в которое входит честь, совесть, доброта, искренность в чувствах, сострадание ко всему живому на земле.


Рецензии