дворовые философы

Тюрьма из застывшего льда,
Тёмно-серого снега.
В дали пещерная вода.

Дворовые философы видят мир через аирподсы.
Им не хватает эмоций.

Во дворе цветочки.
Началась цепочка.

Невинные зрачки пространства поглотили в миге оставшиеся крики.


Рецензии