Король зелёных пачек

Ты сильней пятнистой кошки
И хитрей любой гадюки.
Ты - алчный идол белой пыли,
Продавец кошмарных глюков.

Ты - король зелёных пачек,
В них всё тщеславие твоё.
Вой цветных сирен не раздается
В эпицентре изобилия твоего.

Ты подкупил червей бумажных
И всё, что было неподкупным.
У тебя власти чуть больше, чем надо.
Дитя волчьих окраин оказалось неслабым.

Ты полжизни был мишенью
Для унизительных насмешек.
Теперь ты - лорд земного рая,
И твой жадный взгляд заснежен.


Рецензии