Посвящение Стефании Даниловой

Голубая, как лёгкая волна,
И лёгкая, как бриз весенним утром.
Умна, талантлива, тверда,
Не по годам серьёзна, даже мудра.

Она – маяк для поэтичных душ,
Что говорит, мол, творчество всем нужно.
Любым делам предпочитает труд,
И с верящими в чудо крепко дружит.

Ее зовут красиво, витиевато,
И к ней судьба – с раскрытыми объятиями.
Живи, твори, пускай все будет гладко...
А, кто не понял, подпись: Стефании.


2023 г.


Рецензии