Кто враг?

Худший вариант врага - заклятый друг,
Что носит фигушку в кармане.
Те, что козыряют, но в сердце лгут,
Чужой стране желая процветания.

Не буду растекается мыслью по древам:
Чинуши, снаряды дайте «Вагнерам»!


2023 г.


Рецензии