Как маму, родину любя

Летит косяк с утра по Небу,
От Юга, где я сроду не был,
С чужбины все летят до дома,
В родные реки и леса.

Здесь ждёт Любовь, родятся дети,
Лишь здесь нежнее Солнце светит,
Лишь здесь в озёрах больше рыбы,
Лишь здесь Природы вся краса.

Вот так и люди, словно птицы,
Поют Любимым до Зарницы,
Потом рождаются их дети,
Как маму, Родину любя.

Потом, гуляя в разных странах,
В Париже, в Лондоне, иль в Каннах,
В конце пути срока Земнова
Летят на Родину, скорбя.


Рецензии