Солнце светит сквозь грязное окно

Солнце светит сквозь грязное окно ,
Падает на ламу Еву ,
У неё в глазах сияет
Голубым светом .
На подоконнике лежит снег ,
Хоть у меня пластиковые окна ,
Я будто в параллельной вселенной ,
В которой это норм .
Я его собираю в кучку ,
Получается большая кучка ,
Больше чем на самом деле ,
Впадать в панику  - это норм .
С ламой Евой хотел поговорить
Уже много раз ,
Молчит .


Рецензии