Одна беда, что все мы в этом мире...

Одна беда, что все мы в этом мире
Вращаемся в сплошном эфире,
Который состоит из двух работ,
Машины, дачи и других забот,
И из надежды, что наступит время
И скинет с нас хозяйственное бремя,
Где часто за придуманным страданием,
Пустым бесцельным телесозерцанием,
И вечной магазинной беготнёй,
И глупой бесконечной болтовнёй,
На горе Матери-природы
Напрасно тратим дни и годы…
Но этот грустный обрывается рассказ,
Когда любовь живёт в душе у нас!


Рецензии