Утро оно войдёт

Утро, как же оно прекрасно,
Жить можно как-то без проблем,
Едут для себя сейчас зима,
Снег лежит кристаллы как камешки в серцевине,
Блестящие картинки ты в пучине,
Лето красное ушло год проходит как ход уроках заново зовёт утро оно войдёт.


Рецензии