Краткости 36. По-домашнему

               



                Все как один
               
                Тот, кто в силе, может  есть тушёнку и ползать -
                Инвалиды случайные, за Родину  встаньте.
                Вы будете  приносить отечеству пользу,
                Трудиться по контракту в похоронной команде.


                Делай как я

                Аборты  нужны,  нужна и рождаемость.
                Чиновники над этим ломают головы.
                Что? жизни спокойной  для себя ждали вы?
                Приходите на разнос к Самому голыми!

               
                Без свиней

                Президент вызывает послов на ВДНХ,               
                Наши достижения достойны огласки.
                У нас не только сталь броневая и пороха,
                Но и протезы, и инвалидные коляски.


                Об интеллекте
               
                Греф, вы не боитесь увольнения?
                Вы, Силуанов, плачете над бюджетом?
                Засуньте, туда, собственные мнения.
                Вас не проводят лебединым балетом.

                4 декабря 2023г.


Рецензии
Есть убеждение - товарищам организуют музыкальное сопровождение:
тем, кто зимой и летом с одним цветом - жёлтым билетом,
поможет Гергиев лебединым балетом.

С улыбкой.

Колюня 2   09.12.2023 22:12     Заявить о нарушении
...А из кремля доносится: "Оборзели",
так доберутся и до "врагов" внутренних.
Новые граждане,каковы вы в деле?
Проявитесь в экзекуциях утренних!

С улыбкой.

Владимир Шлюзов   10.12.2023 18:46   Заявить о нарушении