С Днем рождения, родной Николай

С Днем рождения, родной Николай.
Ты опора всей нашей семьи.
Мы все любим тебя, это знай.
Исполняются пусть все мечты.

Ты трудился всю жизнь и все годы.
Много строил, не отдыхал.
И был близок заслуженный отдых:
"Но работайте, братья", кто-то сказал.

Хорошо, что во взрослые годы,
Есть Надежда, опора , семья.
Вот бы мирного нам небосвода,
Белый ангел хранит пусть тебя.

Драгоценность храни ты, здоровье.
А в душе пусть бушует весна.
Годы жизни пусть будут медовы.
С Днем рождения, любимый тебя.


Рецензии
Замечательное Поздравление!
Поздравляю Николая с Днём рождения!
Пусть хранит его Ангел!
И Вам Любовь, всего самого доброго желаю!
С любовью,
🌿🥀🌿
Юлия

Юлия Серова 3   12.12.2023 22:00     Заявить о нарушении