Дон Кихот

Метель уже вторые сутки.
Сугробы намело большие.
И света белого не видно,
В округе тишина.

А снег идёт, он всё сильнее,
Ссыпает с туч опилки наземь.
А дворник старый всё метёлкой
Метёт привычно снег.

Как Дон Кихот, борец отважный,
Бросался на врага бесстрашно.
Но проку нет, растут сугробы.
Снег валит всё сильней.

8.12.2023 Панков Д.А.


Рецензии