Детская площадка

Белые ветки, синий купол церкви,
Дом потёртый, как папирус,
На площадке — детки.

Снег толстым слоем,
Домики, башни:
Спрячемся, вспомним
Вновь день вчерашний.

Лестница, горка, счёты, качели —
Мы наиграться опять не успели!

Столбики, стройка, сетка забора —
Снова я без головного убора!

Шапка найдется, мне мальчик положит.
Мы с тобой, как и все дети, похожи.

08.12.2023


Рецензии