Зима без снега

Уж, зима на дворе,
Ну, а снега всё нет!
Где кататься ребятишкам?
Да и в городе пылища.

Солнце – это хорошо!
Но ещё бы снег пошёл!
Замело уж всю Европу!
Нам же тоже хоть немного
                не мешало бы снежку.

Чтоб прикрыл он наготу.
Хоть бы лес принарядил,
Нас немного удивил,
И слегка приободрил.

На дорогах без него
            нам, конечно, хорошо.
Ну, а всё же, всё же, всё же…
Чтоб зима была похожа,
             ну, на зиму хоть чуть-чуть!
Санта, сможешь подмогнуть?

09.01.2019

Картина Натальи Баенхаевой "Ветренный день"


Рецензии