сижу я в коляске стальной...

сижу я в коляске стальной - много зим, много лун...

сижу я в коляске стальной - наблюдая за людьми, я понимаю что многие из них также как я Глупы.

сижу я в коляске стальной - лишь она знает на что я по настоящему гожусь.

сижу я в коляске стальной - наблюдая за зимой в окно

сижу я в коляске стальной - я замечаю что время летит быстро, а считают себя бессмертными, Глупо скажу я им...

сижу я в коляске стальной - хочу сказать тебе дружище, цени то что ты здоровый человек

сижу я в коляске стальной - Огромное спасибо скажу Родным за любовь, заботу и терпения.

сижу я в коляске стальной...


Рецензии