Молитва за друзей

Вы молитесь друзья за друзей-не ленитесь
Вас Спаситель услышит,на помощь прийдёт
С твёрдой верой к Нему во слезах братитесь
Он увидит,с небес снизайдёт и спасёт

Наша вера в спасенье полна ожиданием
В ней сокрыта любовь,благодать,чудеса
Кровь Иисуса Христа нам даёт оправдание
И на крыльях духовных несёт в небеса
 
Друг за друга усердно,с надеждой молитесь
За родных,за знакомых и просто людей
В этом мире вообще ни чего не страшитесь
Ни лукавых царей,ни господ,ни князей

Друг за друга усердно и слёзно просите
Если сердце желает,за злейших врагов
Их деяния,вражду и неверие простите
Сбросьте грешные цепи духовных оков


Рецензии