Сон которого не было

Я просыпаюсь ото сна,
Вокруг лишь холод мрак.
Я вижу нож в моих руках,
Остался только шаг…

И вновь я лечу
Навстречу огненный храм.
Уверен смогу!
Пройти по тонким следам.

Я падаю в тень
Закончился мрачный мой день,
И слышу порой:
«Не вернуться нынче домой!»

Я помню тебя!
Ты была светом моим,
Но ныне я мёртв.
Недуг мой неизлечим…


Рецензии