Запуск

Целый Мир с закрытыми глазами,
Яркий свет струится и любя,
Словно Света нити, Мирозданье
Изливает саму Жизнь в тебя.

Пред тобою целый Мiр явился,
Не совсем понятеный для тебя,
А вон там опять портал открылся,
Изменяя ритмы бытия.

Всё струится, и искрится Жива
Разливаясь радугой цветов,
В том пространстве множество эфира,
Дух, Душа, Сознанье без оков.

Наблюдая из высокой точки,
Познаём мы сущность бытия,
Востановим рваные цепочки,
Сотворим свой новый Мир любя.
06.12.23г.


Рецензии