Совет от Снежной бабы...

... Вчера,  сегодня,
Завтра и всегда...
Тверди любимой:
"Ты великоЛепна !!!"
... Тогда начнёт она
Лепить себя с утра,
... И может, вправду,
Станет... БлагоЛепной... ))

08.12.2023


PS 
За самоЛепную рифмоимпровизацию и благоЛепное настроение спасибо одной из полученных рецензий))


Рецензии