У времени

У времени жалости нет,
Его не попросишь о форе,
Последним стать может рассвет,
Встающий сегодня над морем,
В любую секунду оно,
Исчезнет безследно, как вечер,
В котором мы пили вино,
С тобой, рассуждая о вечном...
Последним стать может закат,
Который на бис провожаем,
У времени жалости нет,
Оно сострадания не знает,
Секунда одна и от нас,
Лишь память захочет остаться...
У времени жалости нет...
Им нужно сейчас наслаждаться!


Рецензии