Хитросплетение строк

Мне как-то чужд высокий слог
И фантазийные сравнения,
Высокопарность от щедрот
Словообильного кружения…

Меня всё тянет к простоте,
Что не ведет к чинам и славе
Конечно, дело - в красоте,
Но ведь не в приторной приправе.

Коробит слух изгиб речей,
Нагромождение понятий
Как будто это был ручей,
Потом – поток из непоняти…

Но и не мне судить иных -
Мир многолик и многогранен…
(Сейчас закончу этот стих…
И буду попросту забавен…)


Рецензии