Новый год!

Потерялось где-то счастье
Под пушистым серебром.
Долго плакало в ненастье,
Да накрылось тонким льдом.

Жду подснежников  апреля
Звон капели,  пенье птиц
Счастлив тот, кто в счастье верит,
В то большое без границ.

Есть любовь на этом свете,
Пусть ещё трещит мороз.
Пусть не знают наши дети
Ни войны, ни вдовьих слез.

И,проснувшись, утром ранним
Верят в сказки, и всерьез
Твердо зная, что подарки,
Им оставит Дед Мороз!


Рецензии