Любовь

Любовь – это мамины рУки
И смех молодого отца.
Когда нет печали и скуки,
Сияют от счастья глазА.

Семейный очаг, в доме дети.
И я повторю это вновь:
Любовь – когда рядом и вместе;
На жИзнь всю, навеки – любовь!

Автор Анастасия Горобцова


Рецензии