Город детства акростих

Грущу я по тебе.Рассвет твой помню.
Однажды я приеду погостить.
Расскажешь мне о том,что стало новью.
Окину взглядом,где любила жить.
Дремало лето на твоих ресницах.

Дарила жизнь свою тебе,любовь.
Ещё я помню,распевали птицы.
Тонул закат на небе,будто кровь.
Скучаю по твоим тенистым паркам.
Теперь ты,как в тумане,для меня.
Воспоминанья  для меня подарок.
А юность там осталась навсегда.


Рецензии