Мне любить тебя...

Мне любить тебя на роду написано,
Как лет триста тому назад.
Чувств извечных рефреном высказать,
Курс у сердца верный был взят.

Как черты описать твои милые
И с былою минутою связь.
Как словами не изобилуя,
Рассказать..с тобой в духе срослась.

Ну а дух,он не знает тления,
Если сбудемся даже потом.
Ты моё на земле притяжение,
Моё небо на краешке слов.
27.11.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии