ДоБро

Бро, бро, ты слышишь, бро,
Победит добро, победит добро,
Успокойся бро, будь спокоен, бро!

Бро, бро, ты услышь меня, бро,
Победит добро, победит добро!

Бро, бро, ну ты слышишь, брооо?!
Победит добро, победит добро!


Зроби паузу, брат, зроби видох-вдох,
Зачекай чутка та зрозумієшь вмить,
Що йде війна добра зі злом,
Та все одно добро переможе зло!


Брат, брат, почувствуй брат,
Это добро и с нам Б-г, браат!
Добр будь, неси добро, твори добро
И всегда, всегда, во все времена
Побеждает добро, обнимаю, бро!


Бро, бро, ты слышишь, бро!!
Победит добро, пусть победит добро!!!
Доброе утро, Бро ;)


Рецензии