Люди от Бога

      Светлым людям посвящается...

Из Космоса,
Из звёздной выси
Сюда, на Землю мы приходим
И в небо звёздное уходим…

Чудо рожденья, чудо творенья
Божественным смыслом и провиденьем
Рождаются люди с Божественной сутью,
Наполнены светом их души, любовью.

В профессиях разных есть люди от Бога
Они освещают всем нам дорогу.
Они направляют, они защищают,
Они развивают и возвышают.

Учат и лечат тела наши, души.
Энергией Солнца заряжены Души их.
И светят, как солнце, легко, ненатруженно.
Как правило, сами ж они безоружные.

И брызжут энергией всех заряжая,
И на пути своём всё освещая.
Чуткие люди с большими сердцами,
Горящими пламенно, не уставая.

Неравнодушные, умные, добрые…
Сколько людей Вы объяли любовью!
Согрели горящими пылко сердцами.
Всем тем повезло, кто рядом с Вами
(И нам повезло, что мы Вас узнали).

Светлые люди – Вы словно птицы,
Счастье дано Вам такими родиться!
В высь устремляетесь выше и выше…
Мудрости полные и светлых мыслей.

Чуткие люди – Люди от Бога,
Пусть будет светлой и Ваша дорога!
Ваши стремленья, Ваши свершенья,
Сбудутся Ваши все намеренья.

Вас поднимают и окрыляют
Силы небесные – Космоса силы –
Будьте счастливы!
Будьте любимы!

Наполнены тайной Божественной сути
Людям нужны Вы – чуткие люди.
Умные люди,
             добрые люди,
                мудрые люди –
                люди от Бога,
Пусть будет светлой Ваша дорога!

21.12.2018

Картина Натальи Баенхаевой "Маки"


Рецензии