К древу жизни...

    Лишь Свет небес нам освещает путь
       И делает прямыми все дороги,
   А вечный мир засветит прямо в грудь,
    Там Бог один, а не мирские "боги".

     Неверные мерзки в глазах Творца,
  Самонадеянность приводит их к позору,
 У скромных - мудрость, им "узор" вязать;
      Спешит Отец, Его увидим скоро...

   Дух праведных спасает жизнь от смерти,
     Их праведность путь делает прямым,
    Сегодня жизнь в безумной круговерти,
     Понятно, нам не справиться самим.

      Коварный попадётся в Зла ловушку;
         Исчезнут в миг желания его,
    Уверенность его, сил Зла, - кормушка,
       Конец злых сил уже не за горой.

    Спасётся тот, кто верит в силу Знания,
       Кто точно видит, кто идёт куда,
     Свет вечный есть у мудрого молчания,
         В секретах Неба вечная Вода...

      Отец поможет, верю, добрым людям,
         Они получат лучшую награду, —
      Жизнь вечную, а Зло навек забудем,
      Чему сердечно - искренне мы рады.

     Мы не отступимся от жизни обретения,
        Ведём от мира Злого всех детей,
      Желанья добрые выносим золочением,
     Чтобы избавиться из смертности сетей.

      Мир поим Словом, щедро, не скупясь,
       Воды Любви становится всё больше...
       В рождённой кроне появилась вязь,
      Вновь древо Жизни вышло наибольшим!


Рецензии