С неба падают

С неба падают снежинки,
Тихо в воздухе кружась.
Невесомые пушинки
Насладились лётом всласть.
Тучка их несла, старалась,
Издалека-далека…
И нигде не затерялась.
Слишком ноша дорога.
Направление не сменила,
Буйный ветер силой гнал.
Свой характер проявила.
Снег по новой засверкал,
Будто ценный минерал.

08.12.23г.


Рецензии