За свет души, за Вашу искренность и доброту!

Варвара
С днём рождения! 
Пусть свет присутствует в душе
всегда - всегда от радости - любви родных и близких.
Здоровья Вам,  Вам счастья,  мира,  солнца
пусть Вас окружает красота!
Вся Ваша жизнь наполнится ярчайшими цветами радуги
раскрасится от доброты всех Ваших добрых дел и светлых мыслей!
P/S
Спасибо Вам,
за свет душевный,
за Вашу искренность
и доброту!
С теплом к Вам!


Рецензии