Сальцо

" Сальцо "

Сало - Сальце и Сальцо,
Ай как Вкусно...Хорошо.
И Полезностей не счесть,
В Любом Виде Можно Есть.

Слопал Ломтик...или Два,
Вот Тебе и Красота.
На Душе Отрадно,
Сытно и Приятно.

К Салу...Перчик и Лучок,
Ломтиками Чесночок.
Хлебушек Сгодится,
С Ядрёною Горчицей.

Вот и Стол Накрыт Резной,
Подходи Народ Честной.
Сальцо уж ждёт на блюде,
Угощайтесь Люди!!!

* 8 декабря - День Сала.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 08.12.2023 )


Рецензии