Вечность

Смеётся над нами вечность
Танцующая бесконечность
Мы тщимся найти эту вечность
В которой спит бесконечность
Мы чувствуем её где то рядом
В религия и обрядах
В лесах, на земле и на небе
И в философской беседе
А нет бы смотреть в душу
Где чувств перламутр не разрушен
Где ярко светится нежность
Там тихо вальсирует вечность
С ушедшими в бесконечность


Рецензии