есть еще

Есть ещё капля терпения
Сил для него  бы найти
Чтоб не поддаться сомнениям,
Не заблудиться в пути.

Есть еще где-то  надежда
Не потерять  бы её .
Будет ли жизнь моя прежней ?
Что за углом меня ждёт?

Черные дыры залатаны,
Раны зажили почти
Сердце  - окутано шрамами -
Все ещё бьется в груди.

Есть ещё вера в хорошее .
Волю в кулак мне бы сжать.
Мысли гнетущие  в прошлое
С болью и страхом  прогнать.

Красочным новое видится
Завтра наступит весна -
Смоет дождями  обидные
Горькие времена


Рецензии