***

Как образ новый возникает
Так ты SHAMAN
Вчера смог растопить
Наши сердца.
И Красноярск всегда
Запомнит эту встречу,
А ты к родным
Приедешь вновь и вновь.
Мы тебя любим очень,
В любом конце России
И всей Земли.
Мы твои верные поклонники.
Дай Бог тебе
Дальнейшего успеха.
А мы всегда с тобой.
Как образ новый возникает
Так ты SHAMAN
Вчера смог растопить
Наши сердца.


Рецензии