Благо мобильности

Мобильности благое чудо
Смогло спасти немало люда,
Ведь мало дать отличный выстрел,
Но надо и смотаться быстро,
Сменить позицию поспешно,
Чтоб с грунтом быть не перемешанным
Ответным залпом супостата,
Чьи души полны злобы, яда
И рады множить вдов ряды,
Раз с состраданьем нелады.


Рецензии