Расцветают дочери

Расцветают дочери. Мужают сыновья.
У вас своя работа и личные дела.
А мы не молодеем – истина стара.
И у нас заботы, плюс разница в часах.

Так редко с вами говорим.
Так рады голосам!
Когда вдруг удаётся
Детей услышать нам.

Милые наши, взрослые дети,
Вы так же нам дороги, как в вашем детстве.
Только со временем, вот что меняется –
Мы больше в общении с вами нуждаемся!

Мы так же вас любим. И очень скучаем!
Вам только удачи в делах мы желаем!
Всегда успехам вашим рады, несомненно.
Вновь вскоре обнять вас хотим непременно!

28.03.2023

Картина Натальи Баенхаевой "Доча моя"


Рецензии