о том, как сильно я

Да, я бываю громкой,
бываю громкой,
бываю громкой,
бываю громкой,

невыносимой,
невыносимой,
невыносимой,
невыносимой,

но я так сильно,
но я так сильно,
так безнадежно,
так некрасиво,

хочу прощенной быть,
хочу двужильной быть,
хочу застыть,
застыть
на переезде пыльном

в большом вагоне, и
огромный рот тоски
за окна выплюнуть,
щипцами вытянуть

из человечков их
хотя бы слог любви,
мне даже слова не надо
милого.

я говорить хочу,
но каждый звук глухой,
но каждый звук тоска,
я говорю песком

и говорит песок
в иссохших реках - мной.
остановись, вагон,
да в перегон большой.

остановись и стой,
и я заго-ворю.
в своей груди живой
найдет по шам-пуру

любой, кто будет там.
а те, кто будут здесь,
увидят косо - рябь
прокр;лась по
вещам,

полезла по
ноге,
и поднялась к ушам.
И это - голос мой
О том, как сильно я.


Рецензии