Стих... ,, хорошо на душе

1...Хорошо на душе,... когда в ней светит Радость,...когда капли тоски в ней уже не осталось,... когда ей так легко и свободно дышать,.. когда её крылья окрепли опять,.. чтоб по жизни парить, словно в вальсе,... безпечно,... где она понимает, что Творить будет вечно.
2...Хорошо на душе, ... когда лень исчезает... и её уж тоскою , не донимает,.. где она пробуждаясь, понимает одно,... что в ней Жизнь оживает!...значит всё хорошо.
3...Хорошо на душе - плыть в потоке Живом,.. не теряя поток тот, ни ночью, ни днём,... в том потоке душа расцветает!...словно сладкий нектар с тех цветов собирает!...где бы раскрыться ей в полноте!...Крылья расправив к новой судьбе.
4...Хорошо на душе,... от улыбки одной,... где другая душа, не прошла стороной,... а ответила так же на зов доброты,... посылая в ответ, свой кусочек любви.
5...Хорошо на душе от сияния дня,... от чистого неба,... от ветерка,.. что свежестью нежной к душе прикасается... где каждая клеточка в нас откликается,... на эту свободную песню любви!...из самых сияющих слов простоты
6...Хорошо на душе,... оттого, что пишу,... где слова сами льются, прям в душу мою,.. а она, как дитя улыбается,... что внимание к ней прибавляется,.. той энергии силы, где Творят Небеса,.. чтоб в единстве со всеми,.. вновь в Творенье жила.


Рецензии