Цыбулькизм 76. Цена нескольких мгновений

Цыбулькизм 76. Цена нескольких мгновений.
07.12.23, 14:39.

Герой не храбрее обычного человека, он просто умеет в нужное и на нужное время преодолеть свой страх.


Рецензии