Как много в душах зёрен

Зима! Зима искрится
Пушистеньким снежком!
Земле им – вновь укрыться,
Нас – тронет холодком!

Тепло под одеялом
Земле в любой мороз!
Озимых в ней не мало,
Согретых – будет рост!

Как много в душах зёрен
У нас не проросли…
Характер, может, вздорен,
Теплом – не помогли…


Рецензии